Управление культуры администрации Ивнянского района

Ивнянцы встретили гостей из Борисовского района

14 Мая 2019, 10:51

22 февраля 2019 года делегация из Борисовского района в рамках XVIII областной культурно-спортивной эстафеты «Белогорье! Край мой, гордость моя!», посвящённой 65-летию образования Белгородской области, посетила Ивнянский район.

На границе с Ракитянским районом официальную делегацию гостей, которую возглавил глава администрации Борисовского района Давыдов Николай Иванович, встретили с хлебом-солью, величальной песней и добрыми словами приветствия. Делегацию ивнянцев возглавил глава администрации Ивнянского района Алексей Николаевич Калашников.

После встречи представители официальных делегаций районов отправились в Центр культурного развития п.Ивни.

Здесь в фойе была представлена выставка мастеров декоративно-прикладного творчества Ивнянского района, звучали музыкальные произведения в исполнении духового оркестра.

Так сложилось, что областная культурно-спортивная эстафета - это всегда богатый обмен культурным опытом, это знакомство с новыми творческими, креативными людьми, это незабываемая атмосфера добра и прекрасного настроения.

На сцене Центра культурного развития состоялся концерт коллективов художественной самодеятельности Борисовского района. Борисовцы приехали к нам с огромным творческим багажом - им было, чем порадовать и удивить ивнянцев. Больше пятисот ивнянских зрителей дарили горячие аплодисменты и цветы участникам детского хора «Созвездие», детского вокального ансамбля «Везелинка», вокального ансамбля «Раздолье», ансамблей танца «Энергия» и «Семицветик», ансамблей «Аккорд», «Пустячок», «Вольница», «Домисолька». Без малого 190 человек выступили на нашей сцене.

7 марта ивнянские коллективы в рамках эстафеты побывают в Борисовке с ответным визитом, чтобы постараться удивить и порадовать борисовцев своим творческим потенциалом.

Киновидеоинформационный сектор МКУК «ЦНТИР»

Фото - В. Позднякова

Все фотографии смотрите в ГАЛЕРЕЕ сайта ЦНТИР в фотоальбоме "Белогорье! Край мой, гордость моя!"